南京城市职业学院2018年提前招生综合素质考核报到与考核安排
发布人:芮大亮  发布时间:2018-04-08   浏览次数:17

南京城市职业学院2018年提前招生综合素质考核报到与考核安排

浏览次数:41发稿时间:2018-04-11

南京城市职业学院2018年提前招生

综合素质考核报到与考核安排

一、考核报到

(一)报到对象

报到对象为已报名参加南京城市职业学院2018年提前招生的考生。

注:学业水平测试成绩补考仍然未达到要求的考生,我校不予录取,请不要来参加我校考核。【学业水平测试成绩要求达到4C1合格,报考艺术类专业的考生须取得学业水平测试全部7门科目成绩且D级不得超过3门(技术科目不合格视为D级)】。

(二)报到时间和地点

报到时间:2018年4月20日(周五) 下午1:30-4:00。

报到地点:南京城市职业学院晓庄校区图书馆一楼自习室(南京市和燕路462号)。

(三)报到要求

报到时须凭本人身份证原件和复印件、文化联考准考证,现场打印综合素质考核准考证,缴纳综合素质考核费60元/人。

二、考核安排

(一)考核时间和地点

考核时间:2018年4月21日(周六)  上午8:30-11:30(考生须在8:15前到达考场)。

考核地点:南京城市职业学院晓庄校区(具体考场请见综合素质考核准考证)。

考生凭本人身份证和综合素质考核准考证参加考核。

(二)考核形式

1、普通类专业的综合素质考核采取面试形式,由学校根据相关专业学习需要制定,主要考核语言表达、逻辑思维、反应能力、心理素质、创新能力等基本素质。

2、艺术类专业加试绘画基础。

(三)考核方案

1、普通类专业面试:(每人约6分钟)

按照随机分组原则,对考生逐个进行面试,满分150分。面试内容如下:

1)考生自我介绍并自述报考专业名称、对该专业的了解、选择该专业原因,2分钟以内。

2)考生从面试题库中随机抽取1个题目回答,2分钟以内。

3)面试教师提问、考生回答,2分钟以内。

2、艺术类专业加试:(8:30—11:00)

艺术类考核内容为绘画基础,分为色彩和素描两部分,满分150分。考核纸张由学校提供,考生须自带画材、画具。

三、其他事项

(一)来校乘车路线

1、来校铁路、地铁路线:

1)学生如乘坐火车到南京站,请出站后到南京站北广场西乘坐64路公交车至吉祥庵站下即到。

2)学生如乘坐火车到南京南站,请出站后乘坐地铁1号线至迈皋桥站下,在迈皋桥广场换乘公交8、64、74路至吉祥庵站下即到。

2、来校长途汽车路线:

学生如乘车汽车到达南京汽车客运站(小红山客运站),请下车后到南京站北广场西乘坐64路公交车至吉祥庵站下即到。

3、南京市内来校地铁、公交路线:

市内乘坐公交车8、64、74、125路至吉祥庵站下即到。

(二)住宿信息

请有住宿需求的考生自行与宾馆提前预定联系,以下宾馆信息仅供参考。

酒店名称

地址

预定电话

格林豪泰酒店

栖霞区和燕路349号

025-84757500

7天优品酒店

栖霞区和燕路329号

025-52260077

如家快捷酒店

栖霞区和燕路356号

025-68168333

奥东宾馆

栖霞区和燕路467号(燕子矶派出所正对面)

025-85232066

云瑞宾馆

栖霞区和燕路446号

025-85319619

燕归旅店

栖霞区和燕路467号(农行街内50米)

025-85338779

秋谱宾馆

栖霞区和燕路381号

025-85799128

(三)咨询电话

咨询电话:025-85395017联系人:姜老师/赵老师。

南京城市职业学院

                                                   2018年4月12日