校纪委召开对标找差专题会议
发布人:芮大亮  发布时间:2018-04-08   浏览次数:17

校纪委召开对标找差专题会议

发布者:强慧媛发布时间:2018-04-12浏览次数:40

       2018年4月11日上午,校纪委召开对标找差专题会议,深入贯彻落实省委常委、市委书记张敬华在全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会上的讲话精神,要求全体纪委委员以对标找差为重要工作方法,补短板,强队伍,在“好”字上做文章,强基固本,推动各项工作上新的台阶。党委副书记、纪委书记王韧农出席会议并讲话。

       王韧农书记在讲话中指出,校纪委的工作要严格按照党章、上级纪委和校党委对纪检工作的要求,针对新形势新任务新规范的标准,在队伍建设、业务素养等方面对标找差,加强学习,增强“四个意识”,加强队伍建设。同时,要自觉对照标杆见贤思齐,履好职尽好责。要向纪检工作先进集体和先进人物学习,学习他们勇于担当、乐于奉献的精神,学习他们的品格、意志和能力。王书记强调,校纪委在开展工作的过程中,既做到原则面前不退让,又要研究工作对象,讲究工作的方式方法,充满感情。要做到困难面前有韧劲、有定力,工作研究接地气,求真务实,严于律己,更好地履职尽责。

       会议还就省教育厅厅长、省委教育工委书记葛道凯在2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话精神进行了学习传达,就校纪委前期围绕监督执纪问责开展的阶段性工作进行了通报,并就学校基层党总支纪检委员工作职责进行了研究讨论。

       全体纪委委员参加会议。



(校纪委 供稿)