南京师范大学公共管理学院共建协议签约及授牌仪式在我校举行
发布人:芮大亮  发布时间:2018-04-08   浏览次数:15

南京师范大学公共管理学院共建协议签约及授牌仪式在我校举行

浏览次数:33发稿时间:2018-04-12

      4月4日下午,南京师范大学公共管理学院共建协议签约及挂牌仪式在我校九楼会议室举行。南京师范大学公共管理学院赵晖院长、朱冬梅书记,姚国宏副院长,胡华副书记,顾谦凯主任,南京城市职业学院(南京开放大学)校长陈社育、副校长孔敏及有关部门负责人出席了签约及授牌仪式。签约及授牌仪式由张煌副校长主持。

      签约仪式上,南京师范大学公共管理学院赵晖院长表示,双方前期合作洽谈的工作效率很高,说明双方对合作共建工作高度重视,特别在“专接本”项目及“研究生实习基地”建设等方面都有着良好的合作基础。此次签约仪式只是合作共建的一个起点,双方下一步还将继续进行深度紧密合作。

      陈社育校长在讲话中首先对赵晖院长一行的到来表示感谢,他说今天的签约仪式是一件喜事,“专接本”项目为城职院学生开辟了一条对接升本的通道,“研究生实习基地”通过社区教育工作实践与科研相结合的方式,能够进一步推动我校社区教育工作的内涵发展。陈校长表示,希望通过此次合作,进一步打开双方沟通交流的大门,在更多领域、更深层次加强合作,促进双方共同发展。

      领导致辞后,陈社育校长代表南京城市职业学院(南京开放大学),赵晖院长代表南京师范大学公共管理学院分别签订了“专接本”共建协议、“研究生实践基地”共建协议。随后,双方还进行了“南京师范大学公共管理学院研究生实践基地”的授牌仪式。

      签约及授牌仪式结束后,双方就“专接本”合作及“研究生实践基地”共建等具体工作进行了专题研讨,孔敏副校长重点就双方“专接本”合作的有关事宜与赵晖院长一行进行了深入的研讨交流。





(终身学习服务中心、党政办公室)