培训教育
当前位置:首页  培训教育  社会培训  拥军
拥军


深深拥军意浓浓鱼水情——驻宁随军家属就业培训班顺利召开


20171114日上午,驻宁队随军家属就业培训班在南京电大顺利开班!南京警备区政治工作处缪志刚主任、南京警备区政治工作处组干办徐俊主任、南京市广播电视大学张煌校长、南京市广播电视大学培训学院韩冬梅院长出席开班动员会。
组织随军家属就业培训,是警备区党委联合南京广播电视大学年初确定的为驻军办实事工程之一,是警备区系统履行“5+2”职能使命的重要体现,也是帮助驻军家属提高就业职能、促进就业安置的实际举措。就业培训班开班已长达6年,超过600多的随军家属参加培训,这项工作自承办以来深受部队领导及学员们一致好评!
本年度的驻宁部队随军家属技能就业培训共开设3个班级:会计专业技术初级资格班、信息化办公班、人力资源管理师班,共230余人。由管理学博士、工商管理硕士以及高级人力资源师等实战经验丰富的专家担任授课教师。此次培训为获得专业资格证书提供技能学习平台,更为学员们未来自主创业提供了新的可能
本次培训班在我警备区领导的关心重视和支持下,在各位驻宁家属的积极参与下,一定会取得圆满成功。我们将一如既往地为驻宁队随军家属培训班做好服务,为军民共建再添新瓦